Deutsche Meisterschaft im Sitzvolleyball 2021

Deutsche Meisterschaft im Sitzvolleyball 2021.

Nach langer Zeit ohne Turniere ging es für unsere #Sitzvolleyballer von #AnpfiffHoffenheim vom 13.-14. November nach Dresden zur Deutschen Meisterschaft.

Nach der Vorrunde, in der nach dem Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt wurde, landeten die Badener mit einem knappen Rückstand auf den SCC Berlin auf Rang 5.

Im Platzierungsspiel gegen den SC Potsdam holten sich die Kraichgauer mit einem 3:1 über die Brandenburger dann den 5. Platz beim ersten und letzten Wettkampf diesen Jahres.

Deutscher Meister wurde das Team vom TSV Bayer 04 Leverkusen.

Gratulation geht an alle teilnehmenden Mannschaften, die sich gerade in dieser schwierigen Saison durchgekämpft haben.

Vielen Dank an den Dresdner SC und Deutschen Behindertensportverband für die Organisation und Durchführung!